Aleks12233
12.08.2012, 10:35
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 26 лет. В этом году врач-инфекционист поставила мне диагноз дизбактериоз после анализа кала на бактерии. Затем написала в мед. карточке синдром раздражённого кишечника потому что я постоянно жаловался на урчание в животе во время стресса и позывы в туалет. Стул постоянно не оформлен кашицеобразный с утра 1-2 раза (чуть водянистый), а в течение дня его не бывает. В желчном пузыре были выявлены 2 полипа, врач сказала что нужно удалять желчный пузырь, хотя на снимке видно что но они не мешают оттоку желчи.
Сейчас я просто ко врачу перестал ходить, стул 1 раз в день обычно с утра, оформленый но с небольшим колличеством воды, а когда я сильно нервничаю живот начинает урчать и стул уже не оформлен. Действительно ли это СРК или признаки дизбактериоза. В рач говорила что анализы сдавать на дисбактериоз не надо. У меня имеется хронический гастродуоденит я знаю что он может являться причиной нарушения пищеварения и стула. Помогите разобраться и назначить лечение!
Сейчас я просто ко врачу перестал ходить, стул 1 раз в день обычно с утра, оформленый но с небольшим колличеством воды, а когда я сильно нервничаю живот начинает урчать и стул уже не оформлен. Действительно ли это СРК или признаки дизбактериоза. В рач говорила что анализы сдавать на дисбактериоз не надо. У меня имеется хронический гастродуоденит я знаю что он может являться причиной нарушения пищеварения и стула. Помогите разобраться и назначить лечение!