kirillenocheck
14.08.2012, 03:27
Здравствуйте уважаемые доктора! У меня такой вопрос, моему сыну 1 год и 9 месяцев, так получилось, что мы с года не поставили ему обязательные прививки (т.е. мы поставили ему только БЦЖ , гепатит, три АКДС(инфанрикс) и помоему какую то еще плановую,просто не помню). Сейчас я хочу привить ребенка всеми необходимыми прививками, при походе в поликлинику медсестра сказала, что нам необходимо поставить IbR(кажется так просто почерк не совсем разборчивый), АКДС (инфанрикс), корь-краснуха-паротит (приорикс), полиомилит (ОПВ), на мой вопрос можно ли такое количество прививок в один день, сказала, что можно и что мы подрываем иммунитет Ребенка и убежала, в связи с чем у меня вопросы:
1. Можно ли действительно такое количество прививок в один день, не большая ли это нагрузка на организм ребенка, может лучше их разграничить?
2. И каким образом я подрываю иммунитет ребенка? Меня эта фраза очень взволновала!
Заранее большое спасибо за ответ!
1. Можно ли действительно такое количество прививок в один день, не большая ли это нагрузка на организм ребенка, может лучше их разграничить?
2. И каким образом я подрываю иммунитет ребенка? Меня эта фраза очень взволновала!
Заранее большое спасибо за ответ!