lia_1609
17.08.2012, 11:53
Уважаемые врачи, обращаюсь к Вам вот с таким вопросом, моей дочке почти 2 месяца. Мы на ГВ, с рождения у нас жидкий стул водянистый с комочками, но со временем комочки прошли и теперь мы какаем просто темно желтой водичкой, но не часто, а один раз в день. Иногда приходиться помогать покакать, тк она тужиться, но у нее не получается, хотя выстреливает той же водой. Я на диете, ничего себе лишнего не позволяю, у дочки прибавка в весе нормальная: первый месяц 900 гр., за три недели второго уже 600 гр.
В месяц сдавали на дизбактериоз и показало 100% гем e coli, стафилакок aurus 10 в 5, клебсиелу 10 в 6. Один врач сказал пить секстафаг и дифлюкан, другой, бактисубтил, бифидумбактерин и секстафаг.
Дочку беспокоят только газики, но она просто кряхтит, но не плачет, хотя внутри такое ощущение, что что-то булькает и льется
Хотелось бы услышать Ваше мнение, а то нас пугают госпитализацией, хотя я дала понять, что этого не будет. Заранее спасибо
В месяц сдавали на дизбактериоз и показало 100% гем e coli, стафилакок aurus 10 в 5, клебсиелу 10 в 6. Один врач сказал пить секстафаг и дифлюкан, другой, бактисубтил, бифидумбактерин и секстафаг.
Дочку беспокоят только газики, но она просто кряхтит, но не плачет, хотя внутри такое ощущение, что что-то булькает и льется
Хотелось бы услышать Ваше мнение, а то нас пугают госпитализацией, хотя я дала понять, что этого не будет. Заранее спасибо