Временное пожелтение глаз. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Временное пожелтение глаз.

AlexeevDD
18.08.2012, 03:13
Здравствуйте. Извините за мою медицинскую неграмотность, если я создал тему не там где нужно.
Дело вот в чем. Месяца 3 назад я совершенно случайно заметил при просмотре своей фотографии (в увеличении это особенно заметно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2_0%2Frev (если не открывается, то 7 из 34 в аватарных), что мои глаза намного желтее чем у человека, стоящего рядом со мной. Просмотрев ранее все сезоны Доктора Хауса(:ah:) я стал в курсе, что это, возможно, симптом того, что печень не в порядке(ведь так?). После чего я отправил эту фотографию другу, студенту 5-го курса мед.вуза. Он не придал этому особенного значения и подтвердил, что все в порядке при личной встрече(белки глаз были вполне белыми :) ).
Дальше, 18 июля этого года(то есть ровно месяц назад) я попал в больницу, но с чем - неважно, к делу совершенно отношения не имеет. И один из врачей обратил внимание, что в анализе крови какой-то из параметров немного увеличен. Я ему рассказал про это временное(?) пожелтение глаз. Он сказал бегло, что, возможно, это болезнь Жильбера, но она не очень страшная, как выпишешься отсюда, сходишь в поликлинику к...(название врача, не помню) и проверишься более точно.
11 августа я выписался. И стал замечать некий небольшой дискомфорт в области печени(возможно, он был раньше, но я не обращал внимания).
Сегодня, 18-августа у меня заболело подмышкой (при надавливании), после чего я зарегистрировался здесь и пишу данный текст. Подскажите мои действия сейчас. Заранее спасибо

easl
18.08.2012, 06:53
Сегодня, 18-августа у меня заболело подмышкой (при надавливании), после чего я зарегистрировался здесь и пишу данный текст. Подскажите мои действия сейчас.
К каким только последствиям не приводит боль под мышкой!
А к доктору сходить?