Анализ крови [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Анализ крови


pava
18.08.2012, 11:48
Здравствуйте! Два дня назад я сдавала общий анализ крови,в результатах понижено кол-во нейтрофилов и повышены лимфоциты:
нейтрофилы 38,1 % (в норме указано 48,0-78,0)
лимфоциты 48,7 % (19,0-37,0)

все остальные показатели ОАК в норме,ОАМ тоже в норме,за последние несколько месяцев ничем не болела,с чем могут быть связаны изменения и стоит ли обратиться к врачу?

OlgaVK
18.08.2012, 12:44
Анализ крови приведите полностью, по какой причине сдавали кровь?

pava
18.08.2012, 13:28
Кровь сдавала для медкомиссии в военкомате,вот полный анализ:
гематокрит 39,7 (35,0-45,0)
гемоглобин 13,3 г\дл (11,7-15,5)
эритроциты 4,42 (3,80-5,10)
MCV 89,8 (81-100)
RDW 13,6 (11,6-14,8)
MCH 30,1 (27-34)
MCHC 33,5 (32-36)
тромбоциты 371 (150-400)
лейкоциты 5,99 (4,50-11)
нейтрофилы общее число 38,1 (48-78)
лимфоциты 48,7 (19-37)
моноциты 10,9 (3-11)
эозинофилы 1,8 (1-5)
базофилы 0,5 (менее 1)
СОЭ 6 мм\ч (менее 20)