Mihail10
22.08.2012, 15:07
Хочу узнать ваше мнение о снимках МРТ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kuleshov
22.08.2012, 17:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mihail10
23.08.2012, 09:44
27 лет, пол мужской, рост 1.90 см., вес 85 кг., работа в офисе, сидячая из хобби 1,2 или 3 раза в неделю футбол, бывает большой теннис 1,2 раза. Курю редко 1,5-2 недели с промежутками 1-2 года. Общее состояние здоровья хорошее. Из заболеваний плоскостопие. В прошлом серьезных травм не было. Данная проблема меня беспокоит в первые. Играя в футбол на жестком покрытии после борьбы упал на левое колено. На следующий день появилась нестабильность в колене и боль при сгибании. Месяц ждал пока пройдет. Через месяц играя была небольшая боль в начале игры при беге, потом разбегаешься и нормально, но была резкая боль при ударе по стоящему мячу на силу. Когда левая опорная, правая бьющая. Через месяц прошла резкая боль при ударе по мячу. Осталась боль при беге и нагрузке на левое колено например хождение по лестнице. Все заключения и снимки МРТ в ссылке выше. МРТ сделал через 3,5 месяца после травмы. Еще сделал УЗИ, сказали связки целы, есть повреждение заднего рога мениска. Вопрос тот же хочу узнать ваше мнение про МРТ.
Kuleshov
23.08.2012, 21:09
Непосредственно МРТ открыть не удалось. Нужен очный осмотр, выполнение тестов. С учетом картины МРТ и жалоб, вероятно, может быть предложено выполнение лечебно-диагностической артроскопии. Объем вмешательства - в зависимости от клинической картины и находок во время артроскопии.