Что с моей девушкой? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что с моей девушкой?

duxa
10.09.2006, 19:57
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моя бывшая девушка любит кусаться, причём очень сильно и просто так, врёт так, что дети так не врут, предоставляешь доказательства, не сознается. Врать, её стиль жизни. Присутствует не понятная брезгливость (не путать с чистоплотностью) и мне не понятно, что всё до мелочей рассказывает маме (все советуются, но не рассказывают). Мысли вслух предвзятые и хорошо думать о людях просто не умеет. Постоянно всех осуждает и всем не довольна. Панически боится МЕТРО и не езьдиет уже 12 лет. Полностью контролируется мамой и при всём зтом ей 31 год. Что это за болезнь? Или это такое воспитание? Спасибо.

Aminazinka
10.09.2006, 20:03
Она Ваша БЫВШАЯ девушка?

doctor101
10.09.2006, 20:04
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моя бывшая девушка любит кусаться, причём очень сильно и просто так, врёт так, что дети так не врут, предоставляешь доказательства, не сознается. Врать, её стиль жизни. Присутствует не понятная брезгливость (не путать с чистоплотностью) и мне не понятно, что всё до мелочей рассказывает маме (все советуются, но не рассказывают). Мысли вслух предвзятые и хорошо думать о людях просто не умеет. Постоянно всех осуждает и всем не довольна. Панически боится МЕТРО и не езьдиет уже 12 лет. Полностью контролируется мамой и при всём зтом ей 31 год. Что это за болезнь? Или это такое воспитание? Спасибо.
Для чего Вам проблемы Вашей БЫВШЕЙ девушки.Это ее проблемы.
Живите настоящим и будущим.

duxa
10.09.2006, 20:12
Согласен с вами! Приступы гнева, я так и не понял, такие злые люди,мне попались впервые, хотелось понять - что это? Если мне 37 лет.

Aminazinka
10.09.2006, 20:17
Если Вам 37 лет, давайте договоримся так. Проблемы со здоровьем любого человека, кроме Вас, мы тут обсуждать не будем. Это неэтично и к тому же законом запрещено. Коль Вы с ней расстались, забудьте о ней. Если из-за нее у Вас сформировалась какая-то своя проблема - давайте говорить о ней.

duxa
10.09.2006, 20:27
Она будет, мерится, она это понимает, но я устал, это становится другой человек, а хочется помочь, я сделал очень много для неё, друзей у неё нет (даже подруг) закрыть глаза сейчас и человек попадёт в беду. Что с ней? Раздвоение личности. Хочется сохранить отношения, убежать всегда можно,только не в моём стиле.

doctor101
10.09.2006, 21:00
Она будет, мерится, она это понимает, но я устал, это становится другой человек, а хочется помочь, я сделал очень много для неё, друзей у неё нет (даже подруг) закрыть глаза сейчас и человек попадёт в беду. Что с ней? Раздвоение личности. Хочется сохранить отношения, убежать всегда можно,только не в моём стиле.
1-Ну нельзя же так коверкать русский язык. мерится
Вы имели ввиду мИритЬся.
2-Хочется мирИться-мирИтесь,хочется помочь-предложите ей разрешить неразрешенные между вами проблемы на приеме у психолога.
Самостоятельно Вы это сделать не сможете/ведь не сделали же до сих пор/.

Aminazinka
11.09.2006, 12:11
Простите. Еще раз (если в первый раз было не очень понятно). Она просила Вас о помощи? Она уполномочила Вас обратиться к нам с этими вопросами?

duxa
17.09.2006, 15:09
Спасибо всем! Я проконсультировался, навязшие идеи и агрессивное отношение к людям признак шизофрении.

Aminazinka
17.09.2006, 19:04
Это Вам кто-то наврал. Ну воля Ваша. Тема закрыта.