Уважаемые коллеги,юристы форума!Подскажите пожалуйста,как правильно необходимо,или возможно, поступить в моей ситуации.В поиске не нашел похожей темы(((
Я хочу устроиться на внешнее совместительство,мне предлагают поехать на сертификационную учебу по реабилитологии.Есть законная возможность поехать на такую учебу не увольняясь с основной работы?Я работаю врачом дерматовенерологом поликлиники МБУ"ЦРБ".
Спасибо.
P.S.Если пропустил в поиске похожую тему,буду благодарен за ссылку)))
BBC
27.08.2012, 21:45
Пожалуй только отпуск за свой счет - если основной работодатель (чудеса бывают) не заинтересован в получении Вами второй специальности.
Для справки - сколько длится предложенная Вам "сертификационная учеба по реабилитологии для врача дерматовенеролога"?
upd как вариант - перенесение сроков очередного отпуска, если он еще не израсходован за текущий год.
И стоит отметить, что и предоставление отпуска без содержания, и изменение графика отпусков - любезность, но не обязанность работодателя.
Venerolog78
27.08.2012, 22:14
Спасибо Валерий Валерьевич!!!Учеба длится 4 месяца,это абсолютно другая работа,никак не связанная с дерматовенерологией.Я надеялся на учебный отпуск)))
Про любезность со стороны работодателя я всегда помню))))))
Venerolog78
05.12.2012, 21:27
Скажите пожалуйста срок отпуска без содержания лимитирован? Есть какие-то ограничения? Спасибо.
BBC
05.12.2012, 22:25
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
ст 128 Вы_знаете_чего.
А там уж, как договоритесь. Не ограничено.
Venerolog78
06.12.2012, 12:19
Спасибо за ответ! Попробую договориться с ГВ, не хочу увольняться на время учебы:ai: