что-то с попой [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : что-то с попой

tata-80-11
12.09.2006, 00:18
Доброго времени суток! моей дочке 1 год и 9 мес., ходим в памперсах (на горшке сидим для "красоты"), но дело вот в чем! меняю и подмываю ее и все было нормально пока не заметила маленький бугорок возле анального отверстия (он похож как-будто кожицу прищимили), он не твердый, но по цвету отличается от остальной кожи. запоров нет и небыло. что это? почему появилось? и что мне делать? Помогите пожалуйста!!! Заранее Вам благодарна! Наталья.

tata-80-11
13.09.2006, 23:29
ходила к педиатру, сказали все впорядке, но меня (как маму) беспокоит этот бугорок, поэтому вся надежда на Вас! Помогите..... Пожалуйста :confused:

zoe_zoe
13.09.2006, 23:41
Реальный доктор этот бугорок посмотрел и пощупал. Ему виднее. Ребенка бугорок беспокоит?

Dr. W.N.
13.09.2006, 23:50
Вряд ли кто-либо из консультантов РМС сумеет по столь лаконичному описанию сказать больше, чем сказали Вы в названии этой темы.
В Москве огромное количество педиатров, многие из них способны осмотреть ребенка и объяснить Вам в доступной форме увиденное. Вполне вероятно, что это уже было сделано.

tata-80-11
13.09.2006, 23:55
врач потрогала, сказала, что просто складочка! бугорок дочку не беспокоит, но все-таки старанно он выглядит (вся кожица розовенькая, а он (бугорок) беленький), не твердый! у меня послеродовой бугорок есть, но он твердый, а у дочки как будто пинцетом кожицу прищимили!