Ухо [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ухо

Денис1988
12.09.2006, 18:39
У меня заложило ухо(правое)и ощущается небольшая боль и все, больше никаких симптомов нет! Возможно ли это из- за попадания в ухо воды? Потому что когда я ночью спал у меня из уха вода вытекала, хотя я нигде не купался( только в квартире мылся, правда очень интенсивно и уши тоже промывал)возможно ли это из- за этого? Или из- за чего- то другого? Может ухо просто надо как- то почистить или прогреть? Подскажите пожалуйста что делать, может какие- то мази или другие лекарства? Заранее Спасибо!

BBC
12.09.2006, 18:45
Уважаемый Денис,
Для начала в ухо хорошо бы заглянуть. В зависимости от того, что там будет видно, можно будет думать о назначениях.
Что мешает Вам заглянуть к отоларингологу в ближайшей поликлинике?

Денис1988
12.09.2006, 18:54
У меня проблем с ушами ВООБЩЕ никогда не было, у меня отличный слух! Никак нельзя обойтись без посещения врача или все-таки надо сходить? А как все же избавится от воды в ухе, чтобы она вся вытекла?

BBC
12.09.2006, 18:59
Денис,
у Вас СЕЙЧАС проблема с ухом. И для того, чтобы сохранить отличный слух навеки, а также, чтобы не допустить разрастания проблемы, стоит до врача дойти (он не кусается, а 15 минут времени - не великая плата за здоровье).

Крайне сомнительно, что это просто "затекшая вода"