sos диарея у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : sos диарея у ребенка

Merinka
30.08.2012, 20:27
Здравствуйте,
У моего сына (19.03. 2011 год рождения) диарея. 28 дней назад я заметила, что у ребенка постоянно жидкий стул, а 2 дня назад у него начался понос и рвота. С аппетитом у него все в порядке, я также даю ему много воды, чтобы не было обезвоживания. Врач, не проведя никаких анализов, назначил Креон 10000 и Lacto G. В инструкции Креон10000 написано: “Побочные действия. Нарушения кишечного тракта, тошнота, рвота, диарея”. Я если честно в шоке, зачем врач назначил нам этот препарат, когда казалось бы препарат должен как раз лечить диарею, а не вызывать ее? Стоит ли мне давать Креон 10000 ребенку? Я очень переживаю((((

Спасибо

Nattal
30.08.2012, 21:23
Не очень понимаю что Вы делали 28 дней, когда у ребенка был "постоянно жидкий стул". Как ребенок мочится, в весе - прибавил - убавил? Самочувствие ребёнка? Много воды не заменит потерю электролитов, нужно выпаивать специальными растворами (Регидрон, Хумана-электролит).

Merinka
30.08.2012, 22:15
В весе убавил. С сегодняшнего дня начала давать Регидрон. Самочувствие ухудшилось, нет настроения. Как вы думаете, это что то серьезное? Возможно ли вылечить его, принимая Lacto G и Креон 10000?