черное в мокроте [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : черное в мокроте

vysotskay
03.09.2012, 00:53
Здраствуйте!вот уже 3 года мою семью мучает непонятное паразитарное заболевание.Начну с общего у нас всех меня, мужа и троих детей ежедневного выделяется из носа и носоглотки слизь с черными прожилками,сначала я не придавала этому значения, но когда я и дети стали беспрерывно болеть стала обращать внимание. Я обычно здоровая девушка 27 лет 10 месяцев в году хожу с температурой 37, ноющими почками, коленным суставом, хроническим отитом и ринитом, постоянный зуд в глазах, постоянные восполения половых органов. очень быстро утомляюсь в день приходиться спать по 10-12 часов.Оттоларингологи сказали что дело нес ушами и не с носом, температура не из-за этого.Дети двое сыновей круглый год ежедневно кашляют сухим кашлем после сна, воспалены глаза, ежедневный энурез ( 5 и 6 лет) очень часто болею с высокой темп и тяжелым кашлем.Дочь 2 года все те же симптомы что и у меня, нормально дышит носом только летом все остальное время года "хрюкает" им из-за слизи.Эозинофилы у всех выше нормы 8.Сдавали кровь методом ИФА на лямблии, аскариды,токсокары,описторхи. эхинококи - все отрицательно.Пропивали вермокс (скорее от отчаяния. чем от анализов) результат ноль. Пропили противопаразитарные травки в теч 3 недель (скорее чтобы убедиться, что у нас паразиты. чем вылечиться) эффект был весьма внушительный -увидела сильное улучшение здоровья у детей.До конца мы явно не вылечились, так как с первыми холодными вечерами вернулись прежние симптомы. Слизь у всех такая же , с черными прожилками.Сдавала мокроту на посев - ничего существенного не нашли.Подскажите что у нас могло завестись и как это "что" лечить?Какие анализы нужно сдать еще?

qwerty
03.09.2012, 11:23
Паразиты, вызывающие такие симптомы, науке неизвестны.

vysotskay
03.09.2012, 23:47
А могут ли это быть продукты жизнедеятельности паразитов у нас в мокроте?Хочу сдать анализы на шистосомы и цистицерки, так как читала, что они могут оказаться в любой части тела и течение болезни у некоторых похожа на нашу, но не знаю как, все тем же методом ИФА или по-другому?:bn:В одной дорогой клинике предлагают метод Чернышовой, но из ваших отзывов я поняла, что это лохотрон.

vysotskay
03.09.2012, 23:56
еще...одно время думала, что наши серо-черные выделения плод моего больного воображения, пока не нашла еще одну девушку по инету которая так же как и я страдает всем вышеперечисленным + черные выделения с мокротой = и все врачи ей уже не верят.Примечательно то, девушка сия живет в Краснодаре, а заразу нашу как мне кажется мы привезли с юга, из Абхазии.Огромное спасибо за ответ.Да благословит Вас Господь за ваш труд.