tata-80-11
14.09.2006, 00:51
Доброе времени суток! Пишу Вам по просьбе моей двоюродной сестры! Ее малышу сейчас 1 год и 4 мес. все еще "кушает маму" ночью и днем! Сестра хочет прекратить кормить грудью! врачи сказали, что летом бросать нельзя, да и осенью тоже! я ее тоже отговариваю, но она стоит на своем! как ей помочь, ведь малыш требует "кушать маму"!? Заранее благодарна за ответы! Наталья.
tata-80-11
16.09.2006, 01:07
Пожалуйста ответьте! а еше бы хотелось узнать почему педиатр отговаривает бросать кормить грудью летом и осенью, цитирую "Противопаказано...". сестра неспросила , почему? Заранее Благодарны за ответ! Наталья и Наталья.
Пожалуйста ответьте! а еше бы хотелось узнать почему педиатр отговаривает бросать кормить грудью летом и осенью, цитирую "Противопаказано...". сестра неспросила , почему? Заранее Благодарны за ответ! Наталья и Наталья.
Ребенка 1г.4 мес можно отлучить от груди в любое время года, лишь бы маме этого хотелось, т.к. ребенок такого возраста должен уже есть "с общего стола". Что имел ввиду Ваш педиатр, лучше выяснить у него. Я не сторонница "общих рекомендаций", летом бросать нельзя, да и осенью тоже!когда речь идет о конкретном ребенке.