после гайморотомии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : после гайморотомии

SergeDC
14.09.2006, 22:21
Помогите пожалуйста советом.
У моей мамы уже второй год после операции по удалению кисты из гайморовой пазухи никак не прекращаются боли. Постоянно болит кость в области пазухи и зубы. Напоминает эффект незажившей открытой раны. Промывания дизбактериофаком и другими растворами не помогают.
Консультации врачей в городе Краснодаре ни к чему не приводят. Челюстно-лицевики посылают к иммунологам, иммунологи лорам, а лоры к инфекционистам.
Посоветуйте врача, которвый бы смог поставить диагноз или достойную клинику в любом городе куда бы можно было обратиться.

Спасибо за совет

Gallen
14.09.2006, 22:28
Вобще-то тема немного не хирургическая, вот и врач ЧЛХ мне подсказал - есть смысл в консультации невролога...

брукса
17.09.2006, 22:11
Здравствуйте.
Во-первых: тема действительно не хирургическая.
Во вторых: создавать одинаковые темы в разных разделах запрещено правилами форума. (на будущее). Раз уж Вам первым ответил модератор этого раздела, то здесь тема и будет продолжена (а возможна перенесена в раздел "стоматология") Тема в разделе "Оторинолярингология" будет закрыта.
В третьих: операция (чтобы Вы знали точно) называется гайморотомия.
В четвертых: я уже немного ответила на Ваш вопрос тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по поводу возможной нейропатии.
В пятых - обращаясь за консультацией, сообщите пожалуйста свой пол, возраст, по поводу чего проводилось вмешательство, а так же - результаты Ваших многочисленных консультаций (не своими словами, а цитаты из документов, консультативных заключений и т. д.)

SergeDC
25.09.2006, 00:29
Большое спасибо