Кишечник приносит боль [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кишечник приносит боль

Tаtа5
15.09.2006, 18:27
Здравствуйте! Мне уже 30лет. В последнее время меня мучает кишечник и приносит боль. Обращалась к врачу"гастроэнтерологу" назначил УЗИ. Результат"в правой подвздошной области в районе слипои кишки на глубине 5,5см.
Продолжение:определяется раздутие петли кишки до 60мм. С неодносоеным содержимым. Назначили конс. Хирурга. Была у врача,подозрения на аппендицит но под вопросом.Подскажите что делать. Спасибо.

Зачем было создавать второй топик? Никак не понял...

Foxa
15.09.2006, 18:38
мы уже заинтиргованы
что там?

Tаtа5
15.09.2006, 23:14
Извините. Так получилось.

Gallen
15.09.2006, 23:20
Во-первых Вам "всего" 30 лет, а во вторых сдавали ли Вы хоть какие-то анализы? Их результаты приведите.
Вобще-то, при подозрении на аппендицит предлагают госпитализацию в хирургическое отделение для уточнения диагноза...

Tаtа5
15.09.2006, 23:38
Да. Я сдала кровь-формула хорошая. Посетила гинеколога-никаких проблем нет. Хирург посоветовал в случае сильной боли немедленно обратится к врачу. А все началось с того,что у меня заболел желудок а потом живот и так продолжалось 3 дня. Сказать что болел правый бок сильно немогу. Единственное при хождении в "туалет "тянет в правом боку. Сейчас смертельно ничего не беспокоит. Но подозрения закрались -что это было и будет ли возврат. Как еще можно обследовать свои живот и определить очаг заболевания. Заранее спасибо.

Gallen
15.09.2006, 23:46
Ничего специально делать пока не надо, но если жалобы сохранятся и через сутки - лучше ещё раз покажитесь хирургу (можно прямо на приёмный покой больницы даже в выходные). Тем более, если будет беспокоить и в понедельник...

Tаtа5
16.09.2006, 00:01
Сейчас никак немогу уснуть. Чуть чуть побаливает но больше в районе пупка и правых ребер.А главное урчит живот. Буду ждать когда заболит сильнее. Спасибо за советы. И все таки как вы думаете чтобы это могло быть.

ksn1968
16.09.2006, 22:55
И все таки как вы думаете чтобы это могло быть.
Предполагать можно все что угодно, думать пока не о чем - данных мало. Сообщите пожалуйста о результатах обследования после повторного осмотра врача хирурга.

Tаtа5
18.09.2006, 13:05
Сегодня смотрел хирург. Сказал что острого ничего нет,но понаблюдать надо. И еще предложил заново посетить врача гинеколога..Но я уже была дaже в замешательстве как быть.. Вообще мне родственница сказала что может у меня глисты. Купила декарис в качестве профилактики. Подскажите при моих болях можно принять лекарство ?

Tаtа5
18.09.2006, 13:13
Результат анализов:кровь два раза в течении часа-лейкоциты 8,7;соэ 14. Моча-лейкоциты 6-8.

qwerty
19.09.2006, 18:05
Вообще мне родственница сказала что может у меня глисты. Купила декарис в качестве профилактики. Подскажите при моих болях можно принять лекарство ?
Тата,
1.Не советую использовать родственниц в качестве диагностов :) :)
2. Глисты либо есть, тогда профилактировать их уже поздно, либо нет, тогда достаточно соблюдать гигиенические правила. Пить лекарства "для профилактики" не нужно.
3. Лечить болезнь без диагноза "на всякий случай" тоже не нужно. Если есть сомнения - сдайте кал на яйца глистов, при отрицательном результате до трех раз.