Джульетта
16.09.2006, 21:08
Подскажите пожалуйста чем занимается психоэндокринолог? Меня врач направляет к психоэндокринологам,причем сначала нужно сделать ЭЭГ и здесь еще вопрос,чем различаются ЭЭГ с функциональными пробами и ЭЭГ с компьютерной обработкой?
Aminazinka
16.09.2006, 21:10
Опишите подробнее Вашу проблему. Специальности "психоэндокринолог" пока в перечне официальных нет, однако есть специалисты, которые занимаются изучением и коррекцией проблем психики при эндокринных заболеваниях.
Джульетта
16.09.2006, 21:35
У меня гормональные сбои-аменорея,все началось прошлым августом,полгода отсутствовали месячные,гормоны в норме,проблем с весом нет,занимаюсь фитнесом,мне 31 год,рост 172 см,вес 57 кг,в этом году опять же летом в июле 45 дней сбой,теперь опять нет ничего,была на УЗИ,врач сказал,что и не предвидится ничего по результатам,в 2002 году первая лапароскопия-эндометриоз и эндометриоидная киста левого яичника,неместран 3 месяца,вторая лапара в 2004 г-эндометриоидная киста того же яичника,Золадекс 2 месяца,больше не смогла выдержать,начались проблемы с АД-совсем низнкое,с сердцем,желудком,сильные головокружения,весила 51-52 кг,после отмены цикл восстановился спустя дней 50,а теперь вот опять началось,врач говорит,что проблемы "в голове" надо искать,потому как такого не должно быть в моем возрасте и по анализам все в норме.
Aminazinka
16.09.2006, 21:43
Вообще-то я бы сказала, что некоторые проблемы с весом у Вас есть. При весе в 57 кг ИМТ около 19. В свете этого проблемы "в голове" я бы поискала, но для этого не нужен какой-то особенный психоэндокринолог, достаточно вменяемого врача - психотерапевта. При этом лечение уже найденой патологии никак не отменяется.
Джульетта
16.09.2006, 21:49
Спасибо,только где его найти-этого "вменяемого доктора" :(
Aminazinka
16.09.2006, 21:53
Если примете мою рекомендацию - напишите Сергею Ивановичу Дивисенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).