Liza1994
14.09.2012, 23:17
Доброго времени суток! Мне 18 лет, закончила школу, хожу в университет, встречаюсь с молодім человеком, отношения с ним неочень, с родственниками также, друзей всеголишь один человек, так я живу. Встала, пошла в университет, пришла, прогулялась немного с молодым человеком, пошла домой делать уроки и готовить ужин, и такой у меня каждый день. И вот, когда все закончилось, я сижу или лежу на кровати, то в последние года меня начали посещать мысли, что я ненужный человек на этой Земле, что мне стоит умереть. В последние пол года такие приступы участились, я начала бится головою, розтерянная, незнаю чего хочу, зачем, для чего, каждый вечер мысли, что я никому ненужная, даже маме и парню, что я урод и мне стоит умереть, чтобы не мучать никого. Резала вены 2 года назад в школе на уроке(сидела, сидела и бац порезала незадумываясь), глотала таблетки, тормозила сердце, избивала себя всячески. Последние 2 месяца я стала неконтролированною, я с трудом делаю самые элементарные вещи-кушаю, сплю, дышу. Я не знаю что со мною. Такое поведение очень раздражает людей, они меня матерят, обгаживают и ведут себя со мною, как с куском дерьма, простите. Я не знаю к кому мне обращатся и что делать. Помогите пожалуйста, решить эту проблему. Мне в одно время и страшно, но и в другое жуткое жилание взять нож и воткнуть в сердце.