Рекомендации по результатам КТ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рекомендации по результатам КТ

Atronomik
18.09.2012, 18:02
Здравствуйте!
Не могли бы вы прокомментировать результат КТ-обследования? Какие процедуры и лечение вы могли бы порекомендовать? Заранее спасибо.
37307

alex2006mobile
19.09.2012, 12:36
Не могли бы вы прокомментировать результат КТ-обследования? Какие процедуры и лечение вы могли бы порекомендовать?

Лечить надо больного, а не результаты КТ. Поэтому начните сначала. Что беспокоит на сегодня? Когда и как появились и развивались какие болезненные проявления? Ну и вообще начальную информацию, см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Atronomik
20.09.2012, 13:50
Спасибо, сейчас постараюсь подробно ответить на все вопросы.
Мне 25 лет, пол женский. Рост 175 см, вес - 60 кг. Работаю письменным переводчиком. Не курю, крайне редко употребляю алкоголь (исключительно вино и очень редко). Общее состояние здоровья хорошее, но имеются некоторые заболевания, в частности, ВСД, сколиоз, проблемы с почками (камешки), иногда были проблемы с пищеварением, иногда наблюдается хруст суставов. Был сдан биохимический анализ, ревматоидный фактор - отрицательно. Также имеется учащенное сердцебиение, пульс - 100 ударов с минуту.
Травм и аварий в прошлом не было.
Проблемы с позвоночником беспокоят с раннего детства: каждый год ездила в больницу на осмотр, сколиоз был всегда. В школе была освобождена от физической культуры, в основном, никакой физической активностью не занималась (в том числе и лечебной). Именно боль начала беспокоить примерно полгода назад, что и побудило меня провести КТ-обследование.
К сожалению, выложить сам снимок КТ я не могу, поскольку он на диске, а я пользуюсь нетбуком без дисковода, поэтому выложить снимок не представляется возможным:(

Atronomik
24.09.2012, 14:49
Не могли бы вы ответить?...

andreverchovsky
25.09.2012, 07:25
только физическая активность, укреплять мышцы спины, поищите на ютубе по теме spine core training

Atronomik
25.09.2012, 22:09
Скажите, пожалуйста, а элементы какой-либо восточной практики-гимнастики здесь могут помочь? Например, тайдзы цюань?