Игромания - что делать?!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Игромания - что делать?!!

kozerog
20.09.2006, 17:51
Моему младшему брату-студенту 22 года. Около 3-х лет он играет на игровых автоматах. Играет не постоянно, а так называемыми "запоями", проигрывая немаленькие суммы денег, оказавшиеся у него в руках. Из-за этого расстался со своей девушкой. Вчера сказал, что так жить не может, хочет избавиться от этого кошмара и не может. Просит помочь.
Скажите, как? Думаю, ему необходима квалифицированная помощь. Куда обратиться?

Aminazinka
20.09.2006, 17:56
Обратиться за психотерапией. В каком городе он живет?

kozerog
20.09.2006, 18:07
Обратиться за психотерапией. В каком городе он живет?
Мы живем в Москве. Я понимаю, что необходимо обратиться за психотерапией. Но мы никогда не сталкивались с этими специалистами, вернее я обращалась 1 раз лет 10 назад по поводу своего развода, но после посещения этого специалиста, мне стало совсем плохо, больше я к нему не пошла. Теперь, слава богу, все позади.
В газете и и-нете много объявлений такого плана.Но я не знаю, что это за специалисты. Поэтому я и написала на этот форум, может быть нам здесь смогут посоветовать, к кому обратиться. Может есть хорошие, профессиональные центры, клиники или частные специалисты?
Посоветуйте, пожалуйста.

Aminazinka
20.09.2006, 18:22
С рекомендацией как раз могу помочь. Дивисенко Сергей Иванович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) практикует в Москве. Напишите ему ПС или позвоните, в профиле есть телефон.

kozerog
21.09.2006, 09:20
Спасибо за рекомендацию.