паразит ли, если да, то какой? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : паразит ли, если да, то какой?

marinamazy
22.09.2012, 12:50
Доброго времени суток! У меня температура дердиться уже 9 месяцев. утром, после сна 37 и 1...вечером примерно 37 и 6. наблюдала ее долгое время... На лбе высыпания. Косметику, крем, гель поменяла-не в них дело, мажусь скинореном гелем - чуть чуть помогает. Его мне выписал дерматолог, исследовали скребок с лица 2ажды на какую-то там фигню...ничего не нашли, сказал что у меня просто угревая сыпь. ходила по больницам и по всяким специалистам: терапевт, гастроэнтеролог, инфекционист, гинеколог, эндокринолог, дерматолог. Причину моей температуры и сыпи на лице никто не может поставить.
Я постаралась записать последнии исследования мои с надеждой, что все же у меня появиться диагноз и возможность спокойно беременеть)))
Все это во вложенном в тему текстовом документе-"Запись медицинской карты" (обследования ).
Изучив его, вы может быть сможете мне помочь с этой загадкой, которую никто не может отгадать.
Надеюсь на помощь...

qwerty
28.09.2012, 18:50
Непонятно, при чем тут паразиты.

marinamazy
29.09.2012, 13:12
Это предположение сделал последний специалист по сканированию крови. у нее были высокии регалии, вот я и прислушалась. Сканирование крови показало какое-то тело, один край был не подвижен, а другой двигался на месте... Это и послужило предположением паразитологии, как я поняла...

qwerty
29.09.2012, 14:05
Сканирование крови - шарлатанский метод, не выявляет абсолютно ничего.

marinamazy
29.09.2012, 14:18
Значит, по вашему мнению, с паразитологией здесь не должно быть ничего?:ab: Хоть что-то исключить бы)))