marinamazy
22.09.2012, 12:50
Доброго времени суток! У меня температура дердиться уже 9 месяцев. утром, после сна 37 и 1...вечером примерно 37 и 6. наблюдала ее долгое время... На лбе высыпания. Косметику, крем, гель поменяла-не в них дело, мажусь скинореном гелем - чуть чуть помогает. Его мне выписал дерматолог, исследовали скребок с лица 2ажды на какую-то там фигню...ничего не нашли, сказал что у меня просто угревая сыпь. ходила по больницам и по всяким специалистам: терапевт, гастроэнтеролог, инфекционист, гинеколог, эндокринолог, дерматолог. Причину моей температуры и сыпи на лице никто не может поставить.
Я постаралась записать последнии исследования мои с надеждой, что все же у меня появиться диагноз и возможность спокойно беременеть)))
Все это во вложенном в тему текстовом документе-"Запись медицинской карты" (обследования ).
Изучив его, вы может быть сможете мне помочь с этой загадкой, которую никто не может отгадать.
Надеюсь на помощь...
Я постаралась записать последнии исследования мои с надеждой, что все же у меня появиться диагноз и возможность спокойно беременеть)))
Все это во вложенном в тему текстовом документе-"Запись медицинской карты" (обследования ).
Изучив его, вы может быть сможете мне помочь с этой загадкой, которую никто не может отгадать.
Надеюсь на помощь...