Сыпь на теле [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь на теле

6oJIbHou
24.09.2012, 14:15
Здравствуйте. Вчера (воскресение) утром заметил на руке какую-то красную сыпь, к вечеру она перешла местами на тело. Сейчас в ней вся рука и локальные скопления в других местах на теле (шея, торс и тд.). Она практически не чешется, не беспокоит (кроме того, что она есть), температура нормальная. Фото прилагается (заранее очень извиняюсь за качество, аппаратура старая, как смогу, залью новое). Перед этим не ел ничего подозрительного, была небольшая встреча. Очень прошу сказать хотя бы заразная ли эта штука, у меня срочные дела. К врачу обращаться пока не хочу, так как в местной поликлинике нет подходящих врачей, это мне придется по направлениям мотаться всю неделю, да и свои проблемы в ней есть.

nastassia
25.09.2012, 12:45
В квд можно обратиться без направления.

6oJIbHou
25.09.2012, 18:06
В квд можно обратиться без направления.

Спасибо за помощь, обратился. Правда, ничего толком не сказали. Острая форма чего-то, сказали домашней еды надо больше.

Dr.Volgina
25.09.2012, 18:18
Спасибо за помощь, обратился. Правда, ничего толком не сказали. Острая форма чего-то, сказали домашней еды надо больше.
Диагноз же поставили, крапивница или еще что, лечение назначили.
Вы не все написали и фото недостаточно. Сыпь с одной стороны?

6oJIbHou
25.09.2012, 19:46
Диагноз же поставили, крапивница или еще что, лечение назначили.
Вы не все написали и фото недостаточно. Сыпь с одной стороны?

Основное скопление на руке (с нее и пошло), в остальных местах не так сильно. Диагноз поставили смутно, если никто не кусал, значит отравился. Лечение: активированный уголь, цетрин, целестодерм. Говорят, через неделю не пройдет - приходить.