Спорт и аппараты Илизарова. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Спорт и аппараты Илизарова.

Djeka345
25.09.2012, 07:17
У меня вопрос врачебного характера: дело в том что я сломал обе ноги, голени (1 закрытый, 2ой открытый со смещением) поставили аппараты илизарова, проходил около 6 мес. ,сняли, лечение прошло успешно.Много ходил, и делал небольшие нагрузки на ноги.Вопрос смогу ли заниматься спортом (сноуборд) в ближайшее время?

andreverchovsky
25.09.2012, 07:20
Как восстановитесь полностью, так и занимайтесь. Основной признак восстановления - отсутствие боли при нагрузках.

alex2006mobile
25.09.2012, 13:20
Вопрос смогу ли заниматься спортом (сноуборд) в ближайшее время?

Вы рентгенограммы на сейчас покажите, тогда можно будет судить хоть как-то о прочности.

Djeka345
26.09.2012, 18:36
извиняюсь за плохое качество

Djeka345
26.09.2012, 18:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Djeka345
27.09.2012, 17:39
снимки выложил, можете мне помочь?

alex2006mobile
27.09.2012, 18:38
снимки выложил, можете мне помочь?

Вы вроде упомянули про повреждение обеих ног, то есть снимков без аппарата должно быть 4 - по 2 (фас и профиль) каждой голени.

Djeka345
29.09.2012, 09:53

alex2006mobile
29.09.2012, 16:43
Чего снимки в гипсе показывать? Если вопрос про текущее время, надо снимки на сейчас. И снимать надо на чистом матовом светлом фоне, чтобы не деревья разглядывать, а структуру кости.