Ivan757575
26.09.2012, 19:31
Здравствуйте
Моей сестре, живущей в Греции, поставили диагноз рак поджелудочной железы с метастазами в печень.
Больной 42 года, жалобы на умеренные боли в эпигастрии, в анамнезе три операции по удалению кист поджелудочной железы.
Пищеварение не нарушено, общий анализ крови
гемоглобин 130
эритроциты - 4.33
лейкоциты 6.97
нейтрофилы - 75
лимфоциты - 19
биохимические показатели крови в норме
онкомаркеры
СА 19.9 в норме 0.7
АФП альфафетопротеин в норме 0.7
СЕА Карциноидоэмбриональный антиген резко повышен 422.6 при норме меньше 4.7 Пациент не курит
К сожалению могу дать только ссылку на загрузку файлов МРТ (программа для просмотра там же)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Биопсия будет готова через несколько дней
Так как в Греции общая система здравоохранения не в лучшем состоянии и есть языковый барьер, то убедительно прошу Вас высказать Ваше мнение по результатам МРТ
А также возможную тактику лечения, так как греческие врачи указывают только химиотерапию как единственный путь.
Заранее спасибо, помогите пожалуйста матери двоих детей.
Моей сестре, живущей в Греции, поставили диагноз рак поджелудочной железы с метастазами в печень.
Больной 42 года, жалобы на умеренные боли в эпигастрии, в анамнезе три операции по удалению кист поджелудочной железы.
Пищеварение не нарушено, общий анализ крови
гемоглобин 130
эритроциты - 4.33
лейкоциты 6.97
нейтрофилы - 75
лимфоциты - 19
биохимические показатели крови в норме
онкомаркеры
СА 19.9 в норме 0.7
АФП альфафетопротеин в норме 0.7
СЕА Карциноидоэмбриональный антиген резко повышен 422.6 при норме меньше 4.7 Пациент не курит
К сожалению могу дать только ссылку на загрузку файлов МРТ (программа для просмотра там же)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Биопсия будет готова через несколько дней
Так как в Греции общая система здравоохранения не в лучшем состоянии и есть языковый барьер, то убедительно прошу Вас высказать Ваше мнение по результатам МРТ
А также возможную тактику лечения, так как греческие врачи указывают только химиотерапию как единственный путь.
Заранее спасибо, помогите пожалуйста матери двоих детей.