Roman_1991
28.09.2012, 11:34
Доброго времени суток! Такая вот проблема у меня. 3 дня назад я как обычно, брил лицо и подмыхи. Ну и как обычно это это бывает видимо переусердствовал с нажимом бритвы на кожу( сначала никаких признаков страшного заболевания небыло. Обычное покраснение, раздражение. Но на следующий день появилось более некомфортное раздражение, как от небольшой ссадины. И кожа в области подмышек там, где видимо перестарался была немного подсушена. Вчера с утра нельзя было не заметить как эти самые ссадины "сбросили кожицу" и на месте них была свеженькая такая розового цвета новая кожа, и покраснение вокруг неё. Ну я и подумал что всё отлично, процесс регенирации подходит к концу. Но сегодня посмотрев в зеркало я понял что что-то пошло не так. На той самой "новой" кожице стала выступать прозрачного цвета жидкость, немного совсем, как из прыщика, "выдавленного вчера", а кроме этого на месте другой "кожици" так сказать вырос пухленький, не особо большой, не плотный, даже наоборот, как шарик наполненный водой, прыщик. Я испуган, готовлюсь к страшному, только что выпил антибиотик, сижу перед компом и взываю о помощи к Вам. ЧТО ЭТО, КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ И СКОЛЬКО Я ЕЩЁ ПРОТЯНУ? :ac: