проффузный пот перед сном. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проффузный пот перед сном.

Намиб
24.09.2006, 22:41
Ребенок. Мальчик 6 лет.. Во время засыпания интенсивно потеет. Мокрое все.. хоть отжимай. Белье, пижама, подушка. Я его не кутаю, если вы об этом подумали. Когда жарко - спит раскрытый..но интенсивность потоотделения не снижается. Примерно через 20 минут как заснул потеть перестает. Проверяли уже практически на все..Рахит, туберкулез, зоонозы, диабет.
Сын хорошо развит умственно, ожирением не страдает, адекватен, нормально спит и ест..
Возможно.. я напрасно волнуюсь..но это продолжается практически с рождения. У старшего сына такой ночной потливости нет.
У нас привычная ангина, и частые осложнения после орви. Может быть это хроническая интоксикация? но..других признаков интоксикации нет.
Правда..не знаю что и думать.
Еще плохо то..что приходится переодевать ребенка. Уже холодно, а он мокрый постоянно, к тому же расскрывается... В результате..простуды.
Если не трудно.. уважаемые врачи....Подскажите.. возможно есть еще какие то причины проффузного пота?

Alexdoc
25.09.2006, 16:30
ребенок потеет независимо от температуры? анализы если есть- общий кровь и гормоны выложите.