Отёк в области щиколотки. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отёк в области щиколотки.

Franchise
03.10.2012, 08:59
Помогите пожалуйста в решении проблемы, которая очень беспокоит.

Проблема появилась около года назад. Вначале появилась боль в области свода стопы-пятки. Связано это, вероятно, с тем, что длительное время выдерживал серьёзные физические нагрузки по долгу службы.

Затем на правой ноге постоянно начал появляться отёк. Ночью он исчезает, но стоит проснуться утром и хотя бы сесть на стул - тут же наливается снова. Наливается с внутренней стороны щиколотки, на стопу не переходит.

В поликлинике сказали - артрит и отправили лечиться. Результата не принесло.

В чём может быть причина?

О себе: курю, бросил пить (точнее, пью очень мало и редко). В следствие перехода на более спокойную работу несколько набрал вес. В ближайших планах, пойти в тренажёрный зал, пройти мед. обследование, согнать вес и бросить курить.

Помогите, товарищи, а то очень нога беспокоит...

Franchise
03.10.2012, 09:07
Да, забыл добавить - мне 26 лет.
Дабы не считали меня не серьёзным человеком, который откладывает всё на завтра - то, что я до сих пор ещё не занимаюсь здоровьем активно связано с жизненной ситуацией (ребёнок, судебные тяжбы, вытягивающие все деньги)... Так что пока не могу серьёзно заняться собой, хотя бы подскажите, что это может быть? Может, это проблемы с сердцем и пора бить во все колокола?

andkras
04.10.2012, 07:39
Вам полезно почитать список некорректных вопросов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , чтобы было понятно, почему на Ваш вопрос нет заочного ответа.

Franchise
04.10.2012, 12:13
Извините, никогда в мед. форумы ещё не писал... Буду много думать. Спасибо.