Здравствуйте. Врач-уролог назначил мне сдать анализ биохимию крови.
Сдала. Пришла в ужас! :ai: Все показатели в норме.
А вот ИНСУЛИН 0,20 (при нормах лаборатории от 2.60 до 24.90)
Глюкоза 5,89 (при нормах лаборатории от 4.00 до 6.00)
Сдавала строго натощак, утром, 16 день цикла.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????? СТРАШНОВАТО ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ДИАБЕТ!:ai:
Подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации? :bc:
FilippovaYulia
04.10.2012, 18:38
Вы сдали совершенно ненужный анализ. На результат можно не обращать внимания. ни о каком заболевании это не говорит.
Насчет глюкозы надо уточнить. Будет легче отвечать, если Вы зададите вопрос согласно правилам форума - начав с возраста, роста и веса. Как именно был сдан анализ - кровь из вены натощак? или из пальца в лаборатории? из пальца глюкометром?
dorona71
04.10.2012, 18:51
Я написала, что сдавала анализ строго натощак, утром, на 16 день цикла.
Кровь сдавала в лаборатории из вены.
Что касается возраста. Мне 40 лет, рост 157, вес 44 кг. Я всегда весила не более 45 кг. У меня субтильное телосложение(узкая кость)
А инсулин и все остальное сдать назначил врач уролог, не объяснял с какой целью, просто отметил на бланке галочками, что сдать.
Melnichenko
04.10.2012, 19:43
Циклы профессиональной переподготовки проводят в ЭНЦ в тч по репродуктивной медицине . Ни малейших оснований для отъема у Вас денег в ответ на ненужную бумажку с ненужным инсулином не было . У Вас прекрасная чувствительность к инсулину -только и всего,. и по непонятной причине Вы не спрашиваете виновника торжества - а зачем сие назначено , мил человек ?
dorona71
04.10.2012, 20:07
Спасибо Галина Афанасьевна за ответ. А я уже собиралась записаться именно к Вам на консультацию, зная, что Вы специалист высшего уровня. Если честно, я заволновалась... Увы, я мнительный человек на тему здоровья. Если нужно сделать какие-либо контрольные анализы для уточнения, подскажите пожалуйста. Я предпочитаю перестраховаться, трусиха я, извините... Еще раз спасибо за ответ.
Melnichenko
05.10.2012, 09:30
невозможно перестраховаться , производя ненужные анализы и питая мнительность , качесвто жизни от этого не улучшается.