Головные боли, сонливость, окружающие меня не понимают, потому что я заговариваюсь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Головные боли, сонливость, окружающие меня не понимают, потому что я заговариваюсь

amadej
04.10.2012, 18:09
Не хотелось бы идти сразу к психиатру, не очень доверяю Норильским специалистам.
Хочу для начала проконсультироваться с вами.
Моя проблема началась довольно давно, еще в школе, потому с конкретными событиями связать не могу.
На что жалуюсь? Не знаю все ли имеет отношение к психиатрии, но напишу все что меня тревожит
Периодически тревожат головные боли и это затяривается на 3 дня.
Мне постоянно хочется спать, хотя сплю я достаточно (7-8 часов), не только осенью, как сейчас, но и летом, из-за этого я легко раздражаюсь и начинаются психозы.
Не могу сидеть спокойно, постоянно нужно бить по коленке, чесать в затылке, издавать разные звуки.
Иногда немеют пальцы на руках, и часто окружающие меня не понимают, потому что я заговариваюсь.

Что это может быть и нужно ли мне вообще обращаться к врачу?

illusion
08.10.2012, 18:45
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидульно-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими Правилами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) публикации сообщений и сформулируйте свой запрос с учетом Правил форума.

amadej
10.10.2012, 20:09
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги

Интерпретация результатов:

Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 20.

illusion
12.10.2012, 13:30
Судя даже по тем результатам, которые Вы выложили здесь, к врачу-психиатру идти нужно. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и сделайте это в самое ближайшее время.