Список декретированных профессий. Тубдиспансер и трудоустройство. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Список декретированных профессий. Тубдиспансер и трудоустройство.

Viktoria79
11.10.2012, 22:20
Помогите пожалуйста найти список декретированных профессий для которых реакция манту обязательна при трудоустройстве. Может быть номера приказов по этому вопросу. Я мед. сестра. Сейчас устраиваюсь на новое место работы во ВЗРОСЛЫЙ стационар. Фтизиатр ПТД требует манту, так как все медики относятся к декретированным профессиям. На сколько я помню,это всегда были пищевики и работающие в детстве, а не все медики поголовно. Буквально в феврале этого года я устраивалась на предыдущее место работы, прошла мед.осмотр как будто в космос собираюсь,но даже там было достаточно ФЛГ. Фтизиатр утверждает,что требования ужесточились. Хотелось бы увидеть собственными глазами документ где это прописано,если это действительно так. К слову: анализы и ФЛГ у меня абсолютно в норме. Спасибо.

_enot_
12.10.2012, 22:42
Вы устраиваетесь работать в противотуберкулезный диспансер?

Suprun
13.10.2012, 10:42
Требования по осмотрам таких профессий регламентирует приказ Минсоцразвития N302н от 12.04.2011 года.