Выплата больничного по беременности и родам "по-старому" [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выплата больничного по беременности и родам "по-старому"

Marionika
15.10.2012, 09:31
Добрый день. Помогите разобраться с моей ситуацией, пожалуйста.
Я ушла в декретный отпуск с 5 октября 2012 года. Написала заявление для расчета мне больничного "по-старому".
В расчетном отделе мне сказали, что в среднюю зарплату "по-старому" не входят выплаты по модернизации, а "по-новому" входят. Мне это не совсем понятно, потому что НДФЛ с "выплат по модернизации" брали. Приказ по Марий Эл 309 вот отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Они правы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И еще один вопрос. С 1 сентября 2010 по 3 октября 2011 года совмещала в другой поликлинике. Получается весь сентябрь и начало октября 2011 года в расчетный период входят. Входит ли в среднюю зарплату работа по совместительству?
Если в течение этого года я брала больничные по болезни, и они рассчитывались "по-новому", то моя зарплата по совместительству должна была входить в среднюю зарплату? Что для этого нужно было принести в бухгалтерию, и не поздно ли?