Здравствуйте, уважаемые специалисты! Сможете ли подсказать можно ли установить был ли перелом ребра лет 10 назад. Мой вопрос касается, конечно, больше судебной медицины, но таких консультаций я в интернете не нашла. Может сможете чем-нибудь помочь. Интересует меня такая информация потому, что мой родственник утверждает, что в детстве ему сломали ребро. Это заявление было новостью для всех. Следствие по этому поводу проводить никто не собирается, но все таки узнать правду хотелось бы.
doctor007
18.10.2012, 19:07
Очень проблематично!!!!!
andreverchovsky
19.10.2012, 06:13
Можно предположить перелом в случае если явно неправильно срослось, и то нужно будет различать с врожденной деформацией. Достоверно доказать абсолютно невозможно основываясь только на медицинской стороне. Другое дело если были свидетели нанесения травмы, первичные снимки, на которых перелом зафиксирован, запись врача при первичной травме.
alex2006mobile
19.10.2012, 15:40
в детстве ему сломали ребро. Это заявление было новостью для всех. Следствие по этому поводу проводить никто не собирается, но все таки узнать правду хотелось бы.
Какую проблему это должно решить?
MarinaLogacheva
21.10.2012, 22:14
Это могло бы решить проблему отношений в настоящем времени между двумя близкими людьми. Но,как я поняла, это невозможно.
alex2006mobile
22.10.2012, 06:56
Это могло бы решить проблему отношений в настоящем времени между двумя близкими людьми
Попробуйте поискать менее экзотические способы налаживать отношения. Или уж смириться с реальностью.
Maxim_A
22.10.2012, 14:49
Сам по себе перелом ребра, даже если и был - совсем не самый страшный диагноз на свете, на этом можно особо не акцентироваться. Иногда после удара по ребрам и без перелома бывают огого какие проблемы....
Ну выложите тут снимки этого ребра, а мы скажем по ним все что можно сказать.
MarinaLogacheva
23.10.2012, 15:49
Попробуйте поискать менее экзотические способы налаживать отношения. Или уж смириться с реальностью.
:ab: Да, уж...Пожалуй, Вы правы...Спасибо тем, кто постарался помочь!