перелом в локтевом суставе. срослось со смещением [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : перелом в локтевом суставе. срослось со смещением

makymasan
18.10.2012, 21:01
примерно 9(мне было 14) лет назад я сломал левую руку в локтевом суставе(со смещением) + перелом лучевой кости. упал на выпрямленную руку. наложили гипс, ничего не вправляли. перелом сросся, только когда сняли гипс, было понятно что срослось не совсем правильно. рука не совсем до конца разгибалась и сгибалась. так же стала очень слабая супинация и пронация.
визуально практически не заметно. в быту не мешает, рука полностью функционирует, занимаюсь в тренажерном зале и гружу ее так же как и правую руку. очень хочу служить по контракту, но боюсь что на медкомиссии заметят плохо сросшийся перелом. отслужил срочку в войсках РФ(на медкомиссии ничего не заметили). хотелось бы узнать можно как-то выправить этот перелом? спасибо.

Winer
19.10.2012, 08:11
визуально практически не заметно. в быту не мешает, рука полностью функционирует, занимаюсь в тренажерном зале и гружу ее так же как и правую руку. очень хочу служить по контракту, но боюсь что на медкомиссии заметят плохо сросшийся перелом. отслужил срочку в войсках РФ(на медкомиссии ничего не заметили). хотелось бы узнать можно как-то выправить этот перелом? спасибо.

Какой этот?

makymasan
19.10.2012, 18:06
Какой этот?
извиняюсь, я наверно неправильно выразился. я имел ввиду что в локтевом суставе срослось все не совсем правильно, можно это как-то выправить? операцией или еще чем?

Karakush
19.10.2012, 19:14
есть смысл сначала выложить рентгенограмму. Разговор беспредметный

makymasan
20.11.2012, 18:05
есть смысл сначала выложить рентгенограмму. Разговор беспредметный
т.е. просто фотки рентгена?

makymasan
20.11.2012, 19:00
вот рентген