только если это не хроническая форма
У меня это первый раз сегодня. Вдруг посыпались огромные творожные сгустки. До этого лечила воспаление прдатков, но для предупреждения молочницы пила препараты. Увы видимо не помогли. А сегодня воскресенье- вот я думаю можно в качестве самолечения позволить себе выпить таблетку?
white.dove
01.10.2006, 16:34
Лучше обратиться к врачу, у многих инфекций схожие симптомы
DrSusha
01.10.2006, 17:06
Микомакс, который вам назначили в схеме лечения аднексита - это аналог флюкостата (то же самый флюконазол), не стоит заниматься самолечением.
DrSusha
01.10.2006, 17:09
2 white.dove!!
Внимательно почитайте правила форума-это форум медицинских консультаций, консультируют только врачи, вы педагог (как указано в профиле) и предоставьте право отвечать на вопросы пациентов врачам.
ksenija
01.10.2006, 17:58
Спасибо за объяснение. Скажите пожалуйсто по поводу лекарств ( что-б знать что является одним и тем же) могли бы вы посоветовать литературу для домашнего пользования? Что-бы хоть немного начать разбираться? Или таковой просто так не продают?
DrSusha
01.10.2006, 18:59
ИХМО, такая литература вредит больным, поэтому советовать ничего не буду...каждым делом должны заниматься специалисты: автомеханики-чинить машины, портные-шить, врачи-лечить...конечно можно стать специалистом, но для этого надо закончить соответствующее учебное заведение ;)
white.dove
01.10.2006, 19:53
2 Doktorka.
Прошу прощения за свои сообщения в теме. однако не считаю, что сказала что-то лишнее, ни в коем случае не призывала девушку к самолечению, наоборот, рекомендую обратиться к специалистам.
Пожалуйста, будьте любезны прокомментировать мой вопрос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь на внимание, спасибо.
DrSusha
01.10.2006, 20:14
2 Doktorka.
Прошу прощения за свои сообщения в теме. однако не считаю, что сказала что-то лишнее, ни в коем случае не призывала девушку к самолечению, наоборот, рекомендую обратиться к специалистам.
Надеюсь на внимание, спасибо.
Хорошо что ваши рекомендации не вредят, иначе бы просто удалила пост...на ваш вопрос ответила.