вирусный коньюктивит. блефароконьюктивит.как лечить [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : вирусный коньюктивит. блефароконьюктивит.как лечить

matvey
26.10.2012, 09:59
Здравствуйте! У меня такая проблема, очень неприятное и создающее большой дискомфорт заболевание. Покраснение левого глаза,щель левого глаза заметно стала уже, веки по утрам немного опухают, глаз открываю с трудом, так как слипается за ночь, гнойные выделения, на нижнем веке небольшие ячменики периодически белые, в последнее время ресницы стали выпадать, не сильно, но всё - таки. Реакция на ветер, солнце сопровождается покраснение глаза, иногда в течение дня зудится. Пол года назад, после родов, у меня обнаружили вирусный коньюктивит в городской поликлинике, куда я обратилась, со всеми выше перечисленными симптомами. Врач назначила капли ОФТАЛЬМОФЕРОН и СУЛЬФАЦИЛ На, так как у меня ребенок на грудном вскармливании. Обращалась ещё раз, тот же рецепт. Вообщем НЕ ПОМОГАЕТ, кроме того офтальмоферонмне так мне кажется вызывает привыкание, а от сульфацила На глаза еще краснее стали, я его прекратила капать сама, так как не возможно с такими глазами на улицу выходить, с ребенком все- таки гуляю, да и вообще, здоровье.

Обратилась к платному офтальмологу, Дс: блефароконьюктивит , она назначила капли ОКОМИСТИН, спиртовую календулу и перекись обрабатывать веки. Ничего не проходит, улучшения временные, едва заметные. Более того календула на спирту и перикись щипят глаза, или я обрабатываю не правильно, я уже не знаю, ПОМОГТЕ пожалуйста.
С уважение мама Матвея!

DrWORONZOff
27.10.2012, 09:15
Очень хотелось бы Вам помочь,но для этого нужен очный осмотр или подробное описание глазного статуса врачом+фото глаз.Офтальмоферон,окомистин,спиртовая календула,перекись водорода-это не препараты выбора для лечения блефароконъюнктивитов.

matvey
27.10.2012, 15:11
Спасибо, я позже прикреплю фото, в понедельник я опять иду к врачу, что на этот раз скажут уж не знаю. Сегодня с глазом совсем худо, белые ячмени повыскакивали,покраснел совсем; а я вот еще про бак. посев читала нужно ли его делать,,,,,,

DrWORONZOff
27.10.2012, 15:58
Конечно же нет,если Вам ставят вирусную этиологию.

matvey
27.10.2012, 16:00
спасибо Вам