mariko1
26.10.2012, 11:32
Вчера после тихого часамребенка стошнило. Я забирала ее из садика и ехать домой нам на маршрутке. Жаловалась на головную боль и боль в животе. Рвало еще 5 или 6 раз поменяли несколько маршруток пока доехали. Пила воду, съела банан. Все выпитое и съеденное почти срзу выходило наружу. В такси не могли поехать, от машин ей еще хуже чем от маршруток. Дома вечером поела творога (другую еду отказалась кушать) вырвало. Пила только чай и воду. Появился запах ацетона. Утром на тест-полоске по настоятельной просьбе бабушки самая темная окраска из возможных, означающая повышенный ацетон. Поим био гая орс регидратирующим, чай-вода. Из еды согласилась только на творог и баранку.
Ранее бывало появление боли в животе и голове, с последующей рвотой. Но не такой многократной.
По поиску я не совсем поняла ацетон причина рвоты или рвота причина ацетона и какому очному доктору надо показать ребенка.
Проверить ли девочку на глисты?
Нужно ли придерживаться особой диеты и ругих рекомендаций? В больницу попадем не ранее понедельника так как сегодня день рождения. Если нет неотложной срочности, не хотелось бы ехать в больницу сегодня.
Ранее бывало появление боли в животе и голове, с последующей рвотой. Но не такой многократной.
По поиску я не совсем поняла ацетон причина рвоты или рвота причина ацетона и какому очному доктору надо показать ребенка.
Проверить ли девочку на глисты?
Нужно ли придерживаться особой диеты и ругих рекомендаций? В больницу попадем не ранее понедельника так как сегодня день рождения. Если нет неотложной срочности, не хотелось бы ехать в больницу сегодня.