vikinamama
01.11.2012, 06:57
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мне 30 лет, замужем, ребенку 4 года.Мой рост 182, вес 105.(В вязи с чем и прошу помощи). Читаю форум, многое поняла про себя, но что с этим всем делать и как себе помочь-не знаю. Прошла тесты, вот результаты:
Ложь: 2
Аггравация: 0
Экстраверсия: 4
Спонтанность: 6
Агрессивность: 6
Ригидность: 7
Интроверсия: 8
Сензитивность: 6
Тревожность: 8
Лабильность: 4
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 11
Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.
Алекситимия: 60
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Госпитальная шкала для определения уровня депрессии и тревоги:
Нормальный уровень тревоги. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Проблема в том, что я осознаю что такой вес-это ожирение, пояляются проблемы с суставами, печенью-но что-то внутри не дает мне избавится от веса. (пишу, а у самой ладошки потные и в голове пульсирует, хочется плакать).
Почти 8 лет назад я обращалась за очной консультацией к психотерапевту. Была сложная ситуация-умирал отец, а я училась за тысячу километров, к тому же в родном городе остался молодой человек, не знаю отчего больше был стресс. Так как страшно признаться - но смерть отца не стала ужасным горем, да горе, но не ужасное.Отношение был сложные, точнее сказать лет с 14 их вообще не было, здрасте-до свидания. наверное чувства, которые я к нему испытывала-злость, безразличие, а когда стала старше - просто жалость. Считаю его виновником многих моих комплесов, так как обзывался-слон, центнер. Хочу простить-не могу, хотя его нет уже 7 лет. Пожалуйста, помогите, не хочу калечить свою жизнь дальше , хочу быть примером своей дочке, хочу чтобы муж гордился мной, надоело быть зачухонкой(реву).
Ложь: 2
Аггравация: 0
Экстраверсия: 4
Спонтанность: 6
Агрессивность: 6
Ригидность: 7
Интроверсия: 8
Сензитивность: 6
Тревожность: 8
Лабильность: 4
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 11
Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.
Алекситимия: 60
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Госпитальная шкала для определения уровня депрессии и тревоги:
Нормальный уровень тревоги. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Проблема в том, что я осознаю что такой вес-это ожирение, пояляются проблемы с суставами, печенью-но что-то внутри не дает мне избавится от веса. (пишу, а у самой ладошки потные и в голове пульсирует, хочется плакать).
Почти 8 лет назад я обращалась за очной консультацией к психотерапевту. Была сложная ситуация-умирал отец, а я училась за тысячу километров, к тому же в родном городе остался молодой человек, не знаю отчего больше был стресс. Так как страшно признаться - но смерть отца не стала ужасным горем, да горе, но не ужасное.Отношение был сложные, точнее сказать лет с 14 их вообще не было, здрасте-до свидания. наверное чувства, которые я к нему испытывала-злость, безразличие, а когда стала старше - просто жалость. Считаю его виновником многих моих комплесов, так как обзывался-слон, центнер. Хочу простить-не могу, хотя его нет уже 7 лет. Пожалуйста, помогите, не хочу калечить свою жизнь дальше , хочу быть примером своей дочке, хочу чтобы муж гордился мной, надоело быть зачухонкой(реву).