Здравствуйте!
Мне 30 лет, рост 173 см., вес 64 кг.
Работаю в офисе за компьютером
Хобби фитнес, вышивка
Не курю
В 2008г. переболела гепатитом А, травм не было.
Растянула связки на занятии фитнесом при прыжках, удара не было. Наложили повязку, чем снимать боль, без лекарств? Почитала инструкции ибупрофена, диклофенака и кетанов у всех побочные эффекты: тошнота, сонливость, головная боль, диарея...
lilianas
02.11.2012, 17:31
Ответьте, пожалуйста...
Maxim_A
02.11.2012, 20:16
Без лекарств - только холод и покой, пожалуй.
lilianas
02.11.2012, 20:34
А обезболить чем можно? Может есть какие-то наружные средства?
Maxim_A
02.11.2012, 21:19
Тогда те же НПВС в мазях/кремах/гелях...
lilianas
04.11.2012, 18:26
Спасибо, попробовала обезболить диклофенак мазью, появилось покраснение, пришлось прекратить. Тренер посоветовал нанопласт клеить, тоже снимет боль и действует 12 часов, а всю ночь его можно держать?
Maxim_A
04.11.2012, 19:21
Спасибо, попробовала обезболить диклофенак мазью, появилось покраснение, пришлось прекратить. Можно попробовать другие НПВС... Тренер посоветовал нанопласт клеить, тоже снимет боль и действует 12 часов, а всю ночь его можно держать? Не пробовали такое чудо, но если Вы выбираете то что тренер советует - значит действовать по инструкции к препарату.
ПС. Не обижайтесь, но я полагаю, что Вам и без меня понятно, что надежней показаться ортопеду очно, виртуально лечиться несколько рискованно ((.
lilianas
09.11.2012, 17:57
Можно попробовать другие НПВС... Не пробовали такое чудо, но если Вы выбираете то что тренер советует - значит действовать по инструкции к препарату.
По инструкции клею нанопласт продольно в месте прикрепления связки к кости, уже чувствую значительное облегчение)))
ПС. Не обижайтесь, но я полагаю, что Вам и без меня понятно, что надежней показаться ортопеду очно, виртуально лечиться несколько рискованно ((.
Была сегодня у врача, подтвердился диагноз растяжение связок.