Здравствуйте. у меня уже несколько лет покраснение на крыльях носа и раздражение в уголках носа (там где нос соединяется с остальным лицом. ходил к дерматологу, она мне выписала мазать кремом Uriage D.S. Emulsion (против себорейного дерматита). мажу им уже недели полторы, краснота на самих крыльях начал уменьшатся, а вот в углах носа (на "шве" носа с лицом) из-за крема, или непонятно из-за чего начало увеличиваться раздражение, кожа начала слазить, немного зудеть и чесаться (редко). при осмотре заметил что прям там тонкая линия красная (как будто нос начал отпадать)))
мазал кремом 3-4-5 раз в день, утром умывался гелем очищающим гарниер (через раз)
подскажите что мне делать дальше?
Breaknoise
02.11.2012, 21:30
могу еще фотку скинуть, но выглядит не очень :D
и еще вопрос: может стоит обратится в какие-нибудь салоны для чистки кожи? они могут помочь с этой проблемой?
Dr.Volgina
03.11.2012, 05:35
могу еще фотку скинуть, но выглядит не очень :D
и еще вопрос: может стоит обратится в какие-нибудь салоны для чистки кожи? они могут помочь с этой проблемой?
Скидывайте.
Не стОит. Не помогут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.Volgina
04.11.2012, 04:07
Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эта эмульсия-не лечебный препарат,а косметический.
Вам показаны противогрибковые мази-микозорал,низорал длительно,иногда курсы приходится повторять.
Breaknoise
07.11.2012, 22:43
итракон она еще выписывала
Breaknoise
13.11.2012, 14:40
вроде перестало трескаться
Скидывайте.
Не стОит. Не помогут.
ну хоть что-то оно даст? кожа будет лучше выглядить?
Breaknoise
13.11.2012, 14:41
и подскажите препарат для очитки печени. слышал, метионин хорошие результаты дает.
Dr.Volgina
13.11.2012, 14:45
После чего лучше выглядеть? После чистки? Не будет! Это дополнительное раздражение.
Метионин не чистит печень, не надо печень чистить, не от чего.
Breaknoise
13.11.2012, 17:00
а ежедневную фишку для лица какую посоветуете?)
Dr.Volgina
13.11.2012, 19:01
а ежедневную фишку для лица какую посоветуете?)
Какая фишка Вас интересует конкретно? От чего и для чего?
Breaknoise
14.11.2012, 18:36
Какая фишка Вас интересует конкретно? От чего и для чего?
чтобы кожа хорошо выглядела на максимум. у меня кожа, немного склонная к жирности. черные точки на носу, пару глубоких довольно. так же на носу пару маленькие шрамчиков - следы царапин. ну и кроме дерматита вроде всё.
Breaknoise
14.11.2012, 18:39
купил очищающий гель гарниер. ну, хз, с явной натяжкой можно сказать, что от него кожа лучше смотрится.