igorsolop
06.10.2006, 20:12
У меня имеется болячка - хронический гломерулонефрит. Диагноз поставлен еще в детстве (впервые обнаружен на осмотре в военкомате, неоднократно проходил обследование в районной и обласной больнице в отделении нефрологии - диагноз подтвердили), но этой проблемой никто толком не занимался. Было время (три года назад) - мой кум (он военный хирург) обратил внимание на эту мою болезнь и немного подлечил, но счас он далеко и это сказывается на общении и лечения как такового не ведется. К тому же кум не есть узким специалистом в области нефрологии и по-этому во время моего лечения он все консультаци вел со своими коллегами из Киевского госпиталя МВД, где он в то время работал. Лечение было выбрано гомеопатическое (я знаю ваше отношение к этому методу, но тем не менее): результаты по некоторым показателям удалось улучшить на порядок (в частности: количество эритроцитов в моче было уменьшено в 10 раз).
Скажите какие анализы мне надо здать чтобы уже иметь предмет для разговора? Я здал общий анализ мочи и общий анализ крови. По анализах подобая картина тянется все время сколько я себя помню: иногда показатели больше, иногда меньше (имею солидную подшивку разнообразных анализов)... Какие еще анализы мне надо доздать чтобы у вас (врачей этого форума) вырисовалась более-менее правдивая картина моего теперешнего состояния и чтобы (если это возможно) можно было назначить курс лечения (на сколько я понимаю болезнь является неизлечимой и речь может идти только о стойкой ремисии)?
О себе:
32 года, рост 182, вес 72кг. Чуствую себя замечательно. Никаких жалоб нет. В детстве болел такими детскими болезнями как ветрянка, корь (больше не помню, но мать говорила что переболел почти всеми детскими болезнями). Иногда (может раз в год) болею простудными заболеваниями: грип, ангина, фарингит.
Привожу результаты последних анализов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скажите какие анализы мне надо здать чтобы уже иметь предмет для разговора? Я здал общий анализ мочи и общий анализ крови. По анализах подобая картина тянется все время сколько я себя помню: иногда показатели больше, иногда меньше (имею солидную подшивку разнообразных анализов)... Какие еще анализы мне надо доздать чтобы у вас (врачей этого форума) вырисовалась более-менее правдивая картина моего теперешнего состояния и чтобы (если это возможно) можно было назначить курс лечения (на сколько я понимаю болезнь является неизлечимой и речь может идти только о стойкой ремисии)?
О себе:
32 года, рост 182, вес 72кг. Чуствую себя замечательно. Никаких жалоб нет. В детстве болел такими детскими болезнями как ветрянка, корь (больше не помню, но мать говорила что переболел почти всеми детскими болезнями). Иногда (может раз в год) болею простудными заболеваниями: грип, ангина, фарингит.
Привожу результаты последних анализов: