Проблемы со зрением 4 месяца, нужна помощь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со зрением 4 месяца, нужна помощь

smail5677
03.11.2012, 16:38
Проблемы со зрением уже пару месяцев. Сужены поля и тяжело концентрироваться на объектах, острота зрения еденица, внутриглазное давление в норме. Если одеть солнцезащитные очки то зрение улучшается но не полностью.
Но больше беспокоит непонятное мне расстройство зрения, сейчас опишу.
Допустим перед тобой идет человек в метрах 3, раньше я его видел нормально всего в движении(на сколько я понял глаза совершают огромное количество микродвижений за счет которых кажется что виден весь человек целиком), а сейчас только какую-то его часть, например туловище, а ноги кажуться размытыми, движения нечеткие.

Общий анализ крови и биохим в норме.
Началось все резко, бывают ремиссии, но небольшие день отсилы.
Температура 36.6-37.4, давление 110 на 70.
Узи шеи нормальная.
Сканы и мрт ниже.
38957
38958
38959
Очень надеюсь на помощь.

DrWORONZOff
03.11.2012, 17:35
Оптохиазмальный арахноидит. Впрочем мы с Вами моё предположение уже обсуждали, посмотрим, что скажут коллеги.

smail5677
05.11.2012, 19:14
В общем помимо солнцезащитных очков я просто прекрасно(как раньше) вижу если подсвечивать фонариком в глаза снизу, т.е проблема со зрачками... они походу неправильно расширяются и сужаются... я вот только не знаю что именно.

smail5677
06.11.2012, 16:22
В солнцезащитных очках или если подсвечивать фонариком снизу я четко вижу больше пространства около точки фиксации взгляда, без очков и подсветки то пространство которое я видел четко, становиться размытым. Вот вроде, сформулировал проблему + тяжесть в голове и сонливость.