irenepo
08.11.2012, 21:21
Здравствуйте!
Проблеме неколькео месяцев, раньше была череда улучшений, потом -чуть улучшение, и снова все облазит-болит, теперь вот без улучшений..
У врачей была, сначала на грибок взяли-нет, прописали мазь ( непомню что, но не помогло никак, не гормональная), потом другой доктор сказал похоже на экзему, мазь бЕЛОСАЛИК. Сначал мне показалось помогает, но все же нет... Третий доктор сказал экзема, рекомендации самые полные: уколы 10% глюконат кальция, мазать момат+полужирный F99, лактофильтрум. Через 2 недели перейтии на моно полужирный F99.
Дома прочитала интсрукцию к глюконату, написано противопоказание атеросклероз... У меня крайний анализ недели 2 назад по холестерину:
Параметр Результат Методика Референсные значения Ед.Изм.
Холестерин общий 4.42 00.00 - 5.20 ммоль/л
ЛПВП-холестерин 0.95 1.00 - 2.10 ммоль/л
ЛПНП-холестерин 2.92 0.00 - 3.50 ммоль/л
Триглицериды 0.84 0.00 - 1.71 ммоль/л
Коэффициент атерогенности
3.65
Как я понимаю низковат ЛПВП-холестерин 0.95, и 3,65 многовато..
+ свой уровень кальция я не знаю, надо сдать перед тем, как колоть?
Самый проблемный указательный палец на прапвой руке, не так давно заболел и расстрескался большой палец. и между пальцами в 2 местах на правой ладони, левая чистая
За фото извините, но вот так все это выглядит...
Подскажите, на что все же похоже? Насколько безопасно колоть глюконат?.. Спасибо!
Проблеме неколькео месяцев, раньше была череда улучшений, потом -чуть улучшение, и снова все облазит-болит, теперь вот без улучшений..
У врачей была, сначала на грибок взяли-нет, прописали мазь ( непомню что, но не помогло никак, не гормональная), потом другой доктор сказал похоже на экзему, мазь бЕЛОСАЛИК. Сначал мне показалось помогает, но все же нет... Третий доктор сказал экзема, рекомендации самые полные: уколы 10% глюконат кальция, мазать момат+полужирный F99, лактофильтрум. Через 2 недели перейтии на моно полужирный F99.
Дома прочитала интсрукцию к глюконату, написано противопоказание атеросклероз... У меня крайний анализ недели 2 назад по холестерину:
Параметр Результат Методика Референсные значения Ед.Изм.
Холестерин общий 4.42 00.00 - 5.20 ммоль/л
ЛПВП-холестерин 0.95 1.00 - 2.10 ммоль/л
ЛПНП-холестерин 2.92 0.00 - 3.50 ммоль/л
Триглицериды 0.84 0.00 - 1.71 ммоль/л
Коэффициент атерогенности
3.65
Как я понимаю низковат ЛПВП-холестерин 0.95, и 3,65 многовато..
+ свой уровень кальция я не знаю, надо сдать перед тем, как колоть?
Самый проблемный указательный палец на прапвой руке, не так давно заболел и расстрескался большой палец. и между пальцами в 2 местах на правой ладони, левая чистая
За фото извините, но вот так все это выглядит...
Подскажите, на что все же похоже? Насколько безопасно колоть глюконат?.. Спасибо!