Помогите определить тип MODY [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите определить тип MODY

Buba142
10.11.2012, 12:09
Здравствуйте.помогите мне пожалуйста как мне быть.Меня выписали из больницы с диагнозом: MODY?-порегкомендовали обратится для установления типа в Москву в молекулярногенетический центр на Москворечье.Я сама живу в ЕКатеринбурге,по этому отправила туда письмо по электронной почте с вопросом о стоимости экспертизы на что мне ответил некто Александр Поляков :что это дорого типов около 11.и надо хотябы предположить что за тип моди у меня.Яспросила как мне это сделать порекомендуйтее.мне ответили обртись к клиницистам,Я-кто такие клинецисты ?меня направили к вам я прошу помоч а в ответ стена.В итоге он мне написал Я эндокринологов, которые могут поставить диагноз не знаю. Работаем с врачами генетиками. Попробуйте обратиться к ним. Медико-генетический научный центр РАМН, телефон регистратуры 499-324-87-72.!Я вобще юмора не поняла,а я пишу куда и кому тогда???(я к ним на офицальный сайт зашла и написала по почте а вот ответ вот).и ЦЕну то не говорят.
Вобщем у меня вопрос такой как,кому мне обратится для того чтобы мне смогли предположить тип моди диабета.к Эндокринологу или к гинетику,Я живу в Екатернбурге.напровление от своего врача у меня есть.только там предположительного типпа нет.Подскажите как мне быть .Спаибо большое

ZSV
12.11.2012, 16:18
Вот еще чуть больше грамотности, и, наверно, юмор перестал бы быть юмором...

Melnichenko
12.11.2012, 16:49
Какая -то путаница. ПО адресу МОСКВОРЕЧЬЕ 1 располагается и институт генетики РАМН ( вам ответили, вероятно , его сотрудники - они занимаются ОБЩЕЙ генетикой ) и ЭНЦМЗРФ - в этом последнем есть КЛИНИЧЕСКОЕ отделение наследственных эндокринопатий под руководством проф АН Тюльпакова - вот они-то и занимаются вначале с клинических позиций оценкой ситуации , а затем уже оценкой мутаций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]