Депрессия-нужна помощь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Депрессия-нужна помощь

nonsense
10.11.2012, 19:28
Здравствуйте. У меня депрессивное состояние: на протяжении года ничего не радует,ничего не хочу,все неинтересно и безразлично,постоянно плачу,несколько раз говорила близкому другу о том,что не хочу жить дальше и хочу покончить собой,часто стала пить алкоголь,чтобы расслабиться (зависимости нет). Очный психолог не ставит этот диагноз лишь потому, что я еще иногда улыбаюсь. Прошу дать ссылки на необходимые тесты,так же прошу интернет консультацию или название антидепрессантов,которые отпускаются без рецептов.
Еще одна проблема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо!

stepbystep
11.11.2012, 16:17
Посмотрите эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там есть и ссылки на тесты. Дополните своё обращение.

nonsense
12.11.2012, 20:47
Алексей Вячеславович, спасибо за ответ.
Сделала тесты
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 32.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 74
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что вы испытываете панические атаки
(чувствительность метода 81%, специфичность 99%)
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 3
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 8
Агрессивность: 6
Ригидность: 6
Интроверия: 4
Сензитивность: 8
Тревожность: 9
Лабильность: 4
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

stepbystep
13.11.2012, 16:49
...прошу... название антидепрессантов, которые отпускаются без рецептов...Заочно лекарства никогда ее назначаются.

...прошу интернет консультацию...Это возможно при согласии специалиста. Но поясните сначала, отчего не ищете очной помощи.

nonsense
13.11.2012, 19:29
Обращалась к очному психологу,в котором я уверена-она сказала,что у меня нет депрессии,потому что я улыбалась на тот момент. Сейчас ищу другого психолога,но не уверена,что смогу финансово потянуть...

stepbystep
13.11.2012, 22:08
...поясните сначала, отчего не ищете очной помощи.Обращалась к очному психологу,в котором я уверена-она сказала,что у меня нет депрессии,потому что я улыбалась на тот момент...Получается, что Вы не ищете специалиста, в том числе и потому, что один из них не был внимателен к Вашим жалобам?

...Сейчас ищу другого психолога...Это верное намерение, надо искать психотерапевта или психолога. В Томске есть квалифицированные специалисты.

...не уверена,что смогу финансово потянуть...А я вот стараюсь почувствовать, смогу ли я душевно потянуть обеспечение для Вас психотерапии здесь.

nonsense
14.11.2012, 13:41
В Томске есть квалифицированные специалисты.

Подскажите,пожалуйста

stepbystep
14.11.2012, 22:42
Дайте 1-2 дня, получите контакты.

illusion
21.11.2012, 20:40
К сожалению, лично не знаю никого из Томска, могу предложить координаты очень грамотного психиатра и психотерапевта только из моего родного города, Новосибирска, где рекомендую обратиться сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), к Максимовой Юлии Эдуардовне.

nonsense
22.11.2012, 15:55
Виталина Александровна,спасибо за ответ,но новосибирск мне совсем не подходит,если очно общаться с психологом