Комрады! Собираюсь устроиться медбратом в травматологию (при том имею высшее образование). Не суть. А суть в том, что я не знаю, куда пойти: в травмпункт поликлиники или травмотделение больницы. В общем, в чем отличия условия, работы и т.д. ? Оч хочу узнать.
BBC
11.11.2012, 12:30
Привычный встречный - а среднее медицинское образование у Вас есть?
Maxim_A
11.11.2012, 13:06
Это лучше у сестер спрашивать )) Если Вы про скоропомощьные ОМС учреждения - в стационаре у постовых сестер суеты больше в разы, у остальных чуть меньше, но ночью иногда можно поспать, в травмпункте поспать не получится, но в целом попроще: один человек - одна проблема, думать вообще не надо )).
Zajeem
11.11.2012, 17:32
Образование у меня есть - высшее, что, думаю, включает в себя и среднее, но вот незадача: я закончил медико-профилактический факультет, то есть я не леч, а скромный санитарный врач. Но душа просит полёта, а руки - перчаток, вот и хочу куда-нибудь приткнуться.
Про одного человека и одну проблему можно поподробнее - это как? А где надо думать?
Aminazinka
11.11.2012, 18:16
Образование у меня есть - высшее, что, думаю, включает в себя и среднее
Ошибаетесь. Права работать медбратом у Вас нет. Как, впрочем, и врачом-лечебником.
Zajeem
11.11.2012, 19:03
Вот блин(
Ладно, ченить придумаем...
А есть ли способ как это можно сделать побыстрее (затраты не интересуют)?
Aminazinka
11.11.2012, 19:27
Скоро только кошки родятся.
А Вам не лишне будет зачесть на досуге нормативную базу. Если уж Вам совсем плевать на то, какого качества медбрат из Вас получится, то государству, к счастью, нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Zajeem
11.11.2012, 19:56
Эва как! То, что я каждый год летом в институте практику проходил в больницах, вместо того, чтобы как другие откупаться и с девками по морям гулять, да еще и 2 раза больше по обьъёму (моё добровольное решение) - не считается?
модерировано по причине хамоватой флудогенности
Aminazinka
11.11.2012, 20:47
Сумбурная попытка перехода на личность в сочетании с желанием сделать "побыстрее" без интереса к затратам только подтверждает мои опасения. Работа волонтером, при всей ее похвальности, это Ваше личное дело и никакого отношения к профессионализму не имеет. Если для Вас проблема следовать закону - помочь ничем нельзя.