solo020977
11.11.2012, 23:59
Доброе время суток. Моей дочери 3г5м. 1 ноября мы заболели ветрянкой , в том числе высыпания были и на половых органах, между малыми и большими половыми губами, естественно я мазала и там тоже зелёнкой. 10 ноября срослись малые половые губы причем полностью,я обратила внимание сразу. И подозреваю, что это произошло в результате заживления высыпаний от ветрянки. До этого у нас такой проблемы не было. Прочла чаво и у доктора Комаровского видео просмотрела. Пока её ничего не беспокоило, но я до того как всё это прочла сделала компресс с раствором малавита 1 мин неразведеный. она очень плакала и я подмыла её водой. Всё покраснело потом прошло пощипывание и дочь успокоилась, но я уже теперь и не знаю что мне делать. Оставить всё как есть или начать мазать овестином? вечером ведь было покраснение после моей экзекуции. И вообще нормально ли, что синехии появились внезапно и сразу полное сростание, тем более что она довольно взрослая для этой проблемы.Ответьте пожалуйста. Детского гинеколога в поликлинике нет и нужно ли обращаться в больницу?