Raznica
12.11.2012, 06:33
Здравствуйте!
У меня дочь, 5 лет, часто болеем ОРВИ. 23 октября в очередной раз началось ОРВИ, потом кашель, сопли, температура не выше 37,8. Спустя неделю держащейся температуры ребенку назначили антибиотик. Мы его пропили, но гипертермия сохранилась, антибиотик педиатр сменил, курс пропили. Гипертермия сохранилась. Сейчас нет ни соплей, ни кашля, горло в порядке, высокая температура сохраняется (37,2-37,6). Один из педиатров назначил сдать кровь на вирус Эпштейн-Барр, ставят подозрение на мононуклеоз.Мочу сдавали, она более-менее в норме.
Только что получила результат анализов и прошу помочь мне его понять:
Anti-VEB-EA IgG - отрицательно
Anti-VEB-NA IgG - 239,7 положительно
Anti-VEB-VCA IgM - отрицательно
anti-VEB-VCA IgG (вирус Эпштейн-Барр.) - положительно КП=19.4.
Заранее благодарю и очень жду ответа! :ax:
У меня дочь, 5 лет, часто болеем ОРВИ. 23 октября в очередной раз началось ОРВИ, потом кашель, сопли, температура не выше 37,8. Спустя неделю держащейся температуры ребенку назначили антибиотик. Мы его пропили, но гипертермия сохранилась, антибиотик педиатр сменил, курс пропили. Гипертермия сохранилась. Сейчас нет ни соплей, ни кашля, горло в порядке, высокая температура сохраняется (37,2-37,6). Один из педиатров назначил сдать кровь на вирус Эпштейн-Барр, ставят подозрение на мононуклеоз.Мочу сдавали, она более-менее в норме.
Только что получила результат анализов и прошу помочь мне его понять:
Anti-VEB-EA IgG - отрицательно
Anti-VEB-NA IgG - 239,7 положительно
Anti-VEB-VCA IgM - отрицательно
anti-VEB-VCA IgG (вирус Эпштейн-Барр.) - положительно КП=19.4.
Заранее благодарю и очень жду ответа! :ax: