Accept
12.11.2012, 15:59
Добрый день,
Хочу Вашего совета относительно адекватности лечения.
После незащищенного орального секса через часов 6 – 8 появилось чувство дискомфорта в мочеиспускательном канале. На 4 день обратился к урологу (к 7 дню практически нет никаких симптомов). Внешних видимых отклонений(выделений) не было, раздражение (дискомфорт) к этому времени уменьшился. Постоянного дискомфорта не испытывал, при мочеиспускании раздражение становилось меньше, потом появлялась опять и проходило.
Сделали мазок и ПЦР на возможные инфекции. По результатам:
ПЦР – все в норме
Цитоморфологическое исследование – незначительное присутствие Gardnerella vaginalis
В тесте на чувствительность к антибиотикам? – обнаружен рост Staphylococcus aurens
Врач сказал, что в принципе все нормально, но неплохо было бы пролечиться и назначил следующее лечение:
Имуностимулятор в/м – 10 иньекций
Офлоксацин – 400мг – 5дн Х 2р/д
Офлоксацин – 200мг – 5дн Х 2р/д
Юнидокс Солютаб – 100мг – 5днХ2р/д
Уросепт – 10дн – 2р/д
Флуконазол – 4раза
Гипатопротекторы
Бифидобактерии
А также сделать промывку мк.
Меня смущает что при «в принципе все нормально» назначено такое лечение.
Насколько оно соответствует анализам, не хочется лишний раз напиваться большим количеством таблеток.
Спасибо.
Хочу Вашего совета относительно адекватности лечения.
После незащищенного орального секса через часов 6 – 8 появилось чувство дискомфорта в мочеиспускательном канале. На 4 день обратился к урологу (к 7 дню практически нет никаких симптомов). Внешних видимых отклонений(выделений) не было, раздражение (дискомфорт) к этому времени уменьшился. Постоянного дискомфорта не испытывал, при мочеиспускании раздражение становилось меньше, потом появлялась опять и проходило.
Сделали мазок и ПЦР на возможные инфекции. По результатам:
ПЦР – все в норме
Цитоморфологическое исследование – незначительное присутствие Gardnerella vaginalis
В тесте на чувствительность к антибиотикам? – обнаружен рост Staphylococcus aurens
Врач сказал, что в принципе все нормально, но неплохо было бы пролечиться и назначил следующее лечение:
Имуностимулятор в/м – 10 иньекций
Офлоксацин – 400мг – 5дн Х 2р/д
Офлоксацин – 200мг – 5дн Х 2р/д
Юнидокс Солютаб – 100мг – 5днХ2р/д
Уросепт – 10дн – 2р/д
Флуконазол – 4раза
Гипатопротекторы
Бифидобактерии
А также сделать промывку мк.
Меня смущает что при «в принципе все нормально» назначено такое лечение.
Насколько оно соответствует анализам, не хочется лишний раз напиваться большим количеством таблеток.
Спасибо.