Здравствуйте. Хотела бы получить консультацию по поводу того -поможет ли мне в лечении данного недуга Карновита. Дело в том что по телевизору рекламировали данное средство и я позвонила по горячей линии. После ко мне перезвонили из Москвы и почти уже убедили в том что это панацея. Хотела бы узнать Ваше мнение. О себе мне 38 лет Рост-172 Вес-65.Вот уже как 8 месяцев появился синдром Рейно. Прошу помощи у Вас по данному вопросу.Если можно то дайте свои рекомендации по этой болезни
Nayada
13.11.2012, 23:31
Карновита - БАД. БАДы не лечат ничего никому. Возможно, Вам еще не раз позвонят из Москвы, не рекомендую общаться, если не хотите впустую потратить деньги. Просто сразу кладите трубку, у продавцов подобных "панацей" есть специальные программы мотивации потенциального клиента на покупку.
Синдром Рейно встречается при ряде заболеваний. Обратитесь к очному врачу для выяснения возможных причин.
NATALA1974
16.11.2012, 18:25
Спасибо за совет и за сохраненные финансы
NATALA1974
16.11.2012, 18:34
По поводу синдрома обращались к ревматологу он направил на анализ Кальций(общий),ревматоидный фактор,снимок кистей рук,остеокальцин, вета-грос,криоглабулин,врутиолин все в норме.По этим анализам был выставлен анализ Рейно.Назначил мелоксикам-ратиофарм -уколы и курантил.После лечения стало легче но симптомы дают о себе знать.Покалывание в кистях рук и ногах,по ночам немеют немного руки,бывает резкая сильная не продолжительная боль в ногах.Подскажите может быть мне обратиться к невропатолагу?
Nayada
16.11.2012, 18:58
Если хотите получить консультацию по диагностике и лечению, оформите вопрос по Правилам форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Фраза "анализ в норме" не обсуждается, нужны цифры.
Часть анализов, перечисленных Вами, бесполезна. Общий клинический анализ крови назначали Вам?
ZSV
16.11.2012, 19:21
Кроме того, по интересующей Вас проблеме почитайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]