Прыщики и угри с начальной школы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прыщики и угри с начальной школы

Luchok
14.11.2012, 22:16
Доброго времени суток!
У меня вот какая проблема - приблизительно со второга класса начальной школы беспокоят прыщики. Изначально были только на лбу. С возрастам стали появляться на щеках, подбородке, спине. В юношестве надеялась, что это это проявления переходного возраста.
На данный момент мне 24 года.
Угри присутствуют на лбу, подбородке, разбросаны по щекам.
ВЫспаления - гнойнички, покрасневшие уплотнения присутствуют практически постоянно. Основные места дислокации - щеки, подбородок, редко-виски и лоб, переодически - мочки ушей и шея (примерно то место, где можно пульс прощупать). На спине, грудной клетке практически чисто (сфотографировать нечего).
На сегодняшний день присутствует одно красное уплотнение, которое зудит и побаливает..
Гнойничков нет - немного успокоились.
Лечить пробовала много чем: гомеопатия, ОК, де-нол, витамины, зинерит, базирон, дифферин, циндол, масло чайного дерева, траумель гель, пилинги, диета...и еще море все..
Несмотря на многочисленные способы, победить воспаления никак не удается...
Фото переведены в скрытый режим
Очень прошу вас скрыть фотографии. Спасибо!:ah:

Dr.Volgina
15.11.2012, 15:36
Вам показаны антибиотики тетрациклинового ряда системно длительно до 3-4 месяцев,назначить должен доктор.
Ничего не выдавливайте,меньше мочите.
Что сейчас используете наружно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Luchok
15.11.2012, 17:19
Здравствуйте!
Сейчас наружно пользуюсь Траумель-гель и Циндол либо масло чайного дерева для единичных высыпаний.

Какие именно антибиотики вы имеете в виду?

Dr.Volgina
16.11.2012, 03:05
Здравствуйте!
Сейчас наружно пользуюсь Траумель-гель и Циндол либо масло чайного дерева для единичных высыпаний.

Какие именно антибиотики вы имеете в виду?
Это не лечение.Почитайте ЧАВО.
А/б тетрациклинового ряда.

Luchok
16.11.2012, 21:09
Дело в том, что я неоднократно по назначаниям врачей пропивала антибиотики...
в данный момент лечение антибиотиками меня не прельщает совсем..

Какие есть другие варианты?

ЧаВо читала.. за свою жизнь перепробовала многое..
что конкретно стоит попробовать сейчас?

Dr.Volgina
17.11.2012, 06:15
Антиандрогенные контрацептивы длительно.

Luchok
17.11.2012, 12:58
Полгода пропила Джесс. Назначала гинеколог в связи с предположительными аденомиозом + с целью приведения в порядок кожи. Особо эффекта в этом плане не припомню. Отменила самостоятельно в связи с тем, что гинеколоические симптомы на 4 месяца приема вернулись ко мне обратно - после еще двух месяцев далее смысла принимать ОК не увидела.

Есть ли еще варианты?=)