NiCoSeY
16.11.2012, 19:53
Случайно обнаружен в октябре HBsAg положит.
Досдал ряд анализов, которые назначил врач:
ДНК гепатита В (ПЦР) - обнаруж.
Анти Hdc JgM, HbeAg, АнтиHbeAg - отриц.
билирубин 14,5 АЛТ 45 АСТ 30 белок общий 74,1 холест 4,6 глюкоза 5,8 ЛПВП 1,06 креат 81, мочев 6,4 ГГТ 78 амилаза(?правильно написал?) 132
На УЗИ все в норме.
Жена вспомнила, что в июле заметила у меня желтизну кожи, подумала что у меня странный загар и не придала этому значения.
Не могу понять - врачи тоже толком объяснить не могут. В какой фазе (стади) у меня гепатит? Острый или хронический. Может что-то нужно досдать, чтобы точно можно было понять это?
И если острая фаза чем помочь организму, чтобы победить болезнь?
Дали направление в МОНИКИ.
Но думаю, что нужно по рекомендации попасть с анализами к хорошему врачу. Может, посоветуете?
Досдал ряд анализов, которые назначил врач:
ДНК гепатита В (ПЦР) - обнаруж.
Анти Hdc JgM, HbeAg, АнтиHbeAg - отриц.
билирубин 14,5 АЛТ 45 АСТ 30 белок общий 74,1 холест 4,6 глюкоза 5,8 ЛПВП 1,06 креат 81, мочев 6,4 ГГТ 78 амилаза(?правильно написал?) 132
На УЗИ все в норме.
Жена вспомнила, что в июле заметила у меня желтизну кожи, подумала что у меня странный загар и не придала этому значения.
Не могу понять - врачи тоже толком объяснить не могут. В какой фазе (стади) у меня гепатит? Острый или хронический. Может что-то нужно досдать, чтобы точно можно было понять это?
И если острая фаза чем помочь организму, чтобы победить болезнь?
Дали направление в МОНИКИ.
Но думаю, что нужно по рекомендации попасть с анализами к хорошему врачу. Может, посоветуете?